Nice to meet you
About FannyHi, ich bin Fanny, die Inhaberin von Fanny´s Manufaktur. Bäcker- & Konditormeisterin.
Mein Herz schlägt für individuelle Torten und ausgefallene Pralinen. Ich bin ein absoluter Genussmensch, ein Schneehase, liebe Reisen und Wandern, das Lesen guter Bücher und Wein trinken.
Fanny´s steht für Individualität, Handwerk, Qualität, natürliche Rohstoffe, Glücksmomente, Genuss und ausgefallene Geschmacksrichtungen.
Als Kind habe ich wie eine Wilde mit meiner Omi Torten, Stollen & Kekse gebacken. Das hat mir so gefallen, dass ich als Schülerin die Ferien in meiner Lieblingsbäckerei verbracht habe und die Geheimnisse des professionellen Backhandwerkes kennenlernen durfte. In Dresden habe ich die Lehre zur Bäckerin absolviert.
In vielen verschiedenen Konditoreien sammelte ich weiteres Wissen, Erfahrungen und spezialisierte mich auf Motivtorten.
Nice to meet you
About FannyHi, ich bin Fanny, die Inhaberin von Fanny´s Manufaktur. Bäcker- & Konditormeisterin.
Mein Herz schlägt für individuelle Torten und ausgefallene Pralinen. Ich bin ein absoluter Genussmensch, ein Schneehase, liebe Reisen und Wandern, das Lesen guter Bücher und Wein trinken.
Fanny´s steht für Individualität, Handwerk, Qualität, natürliche Rohstoffe, Glücksmomente, Genuss und ausgefallene Geschmacksrichtungen.
Als Kind habe ich wie eine Wilde mit meiner Omi Torten, Stollen & Kekse gebacken. Das hat mir so gefallen, dass ich als Schülerin die Ferien in meiner Lieblingsbäckerei verbracht habe und die Geheimnisse des professionellen Backhandwerkes kennenlernen durfte. In Dresden habe ich die Lehre zur Bäckerin absolviert.
In vielen verschiedenen Konditoreien sammelte ich weiteres Wissen, Erfahrungen und spezialisierte mich auf Motivtorten.
2016
Gründung meiner Manufaktur, um eure schönsten Momente zu versüßen.
Wenn ich nicht gerade Sweets kreiere, dich bei eurer Tortenabsprache kennenlerne, findest du mich auf Skipisten, unterwegs mit Freunden oder bei einem leckern Wein. Ich mag Gin, Technofestivals und zwischendurch habe ich den Meister absolviert. Seit 2018 bis 2023 bin ich Dozentin an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerkes gewesen.,#nicetomeetyou
Passion for sweets
Meine Oma Gerda Hartmann (inzwischen über 80 Jahre) hilft ab und an und ist mein Fels in der Brandung.